活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 行业资讯 > 正文
新西兰创业移民
发表时间:2018-06-14    浏览次数:1次    来源:    责编:xueyan
\


新西兰创业移民
 
新西兰创业移民申请的步骤:

EWV(企业家签证) — PR(居留权) — IRRV(永久居留)

 
新西兰创业移民的申请条件:

1、主申请人股东3年/高管5年以上经商管理经验:
2、主申请人雅思G类平均4分成绩;
3、20万纽币在新西兰经营生意,10万纽币安家资金,并解释合法来源;
4、综合打分不低于120分;
5、按照商业计划书在新西兰当地持续创业满两年的时间;
6、身体健康且无犯罪记录
 
高额创业移民申请条件:

1、至少 3 年的成功经商经验;
2、需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业
3、相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);
4、投资额度 50 万纽币以上(需提供资产证明及证明资金来源的合
法性);
5、投资期限 2 年,需自雇并雇佣 3 名当地全职员工;
6、雅思平均 4 分以上;
7、持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。
 
 
说明会预告
抄底希腊房价,抢占先机,独家房源,精品甄选[详见]
3月10日下午3点 金茂威斯汀酒店3层—金厅(亮马桥地铁A口)[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/