活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
美国EB-5投资移民的常见问题
发表时间:2018-08-15    浏览次数:1次    来源:    责编:jiale
\
美国EB-5投资移民分析:自1990年美国EB-5投资移民政策实行以来,美国移民局每年会发放一万张绿卡(包括美国EB-5投资移民申请人的家属)。据有效地数据显示:每年进行美国EB-5投资移民项目申请的人数,百分之九十以上都是来中国。因此,在国内产生的关于美国EB-5投资移民的问题也非常多:
 
1、谁可以申请美国EB-5投资移民签证?
答:美国EB-5投资移民申请人必须是年满18周岁(要根据不同的EB-5项目的要求)的自然人,另外申请人必须要有合法的资金来源,没有历史犯罪记录,没有携带疾病等,满足以上条件即可进行申请。
 
2、美国EB-5投资移民申请人必须有商业经验或者是最低教育水平,才能参与EB-5项目吗?
答:美国EB-5投资移民申请对于商业经验或者受教育程度都没有特定的要求,但是对于一些硬性的标准必须要满足,比如个人收入、净资产等。在向美国移民局递交移民申请时,需要无条件向签证官提供的合法资产的证明资料。
 
3、美国EB-5投资移民申请人必须要会讲英语吗?
答:这个在移民政策上没有明确的要求,所以不用在乎这一点。如果申请人自己懂英语当然是最好的,但是如果不懂英语需要雇用一个翻译人员,因为具有法律效应的投资项目都是英文版本的,所以在投资项目确定之前需要详细地了解项目内容。
 
4、美国EB-5投资移民申请人要多久才能拿到绿卡?
答:美国EB-5投资移民分析:从递交I-526申请到I-526获批期间的时间大约是2年。之所以时间较长,主要是因为美国移民局每年发放的签证数量只有1万个,所以会出现排期,当前排期推进到获得I-526档案号的申请人,只有获得签证指标的I-526获批申请人才能进入NVC阶段,并获得移民签证。持移民签证登陆美国后才会获得绿卡。当前获得移民签证的申请人的申请周期约3年。如果现在递交申请,周期将超过3年,具体要根据排期情况。
 
5、办理美国EB-5投资移民,申请人需要准备哪些文件?
答:每个美国EB-5投资移民申请人需要准备的文件一般要包含:资金来源类文件、个人身份类文件、个人经历类文件等。因为投资申请人的实际情况不同,所以需要准备的文件也会有一定的差异。
 
6、每年的美国EB-5签证类别有多少个EB-5签证名额?
答:美国EB-5投资移民项目每年会分配一万个签证给移民者以及移民申请人的家庭成员,必须为美国工人创建或保存至少10个全职工作。其中,有3000个签证是专门分配给投资美国移民局制定的区域中心的投资者。

7、拿到绿卡后,美国EB-5投资移民申请人必须住在EB-5项目所在地吗?
答:无居住地限制,这个在美国EB-5投资移民政策中有明确地提到过。




鑫海移民】为您提供更多关于加拿大、澳洲、新西兰、美国、西班牙、葡萄牙、希腊等国的移民和海外房产投资资讯。
更多详情请关注鑫海移民公众号,回复“资料”两字,即可获得更多移民资讯。
\


说明会预告
为缓解国内经济危机,希腊于2013年推出了购房移民政策,投资者只要在希腊购买价值25万欧元的房产,即可全家申请希腊永居身份。希腊购房移民 [详见]
抄底希腊房价,抢占先机,独家房源,精品甄选[详见]

公司:北京兴瑞投资咨询有限公司   总部地址: 北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京兴瑞   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/