活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 鑫海资讯 > 移民项目 > 正文
188A 类——-针对企业股东者(4 年 3 个月临居签证)
发表时间:2018-04-10    浏览次数:1次    来源:鑫海移民    责编:xueyan

 
\

         签证介绍
 
         188A 商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民(Business Innovation and Investment Visa),对应于原澳大利亚 163、164 签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国 内中小型企业主。
 
 
         签证优势
 
         此签证申请对审计要求相对较松注重公司的营业额; 对投资金额要求不高; 投资方式可灵活变通。

 
         申请条件:
 
         主申请人年龄 55 周岁以下,随行子女 25 周岁以下; 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于 80 万澳币; 过去 4 个财年中有 2 个财年,申请人名下公司的年营业额不低于 50 万澳币;过去4 个财年中有2 个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%; 主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于 65 分。(打分标准见下表)  >>了解更多项目信息,请点击此处,定制专属移民方案 
 
 
       移民流程:

        与顾问面谈,获得初步评估
        签订代理服务协议
        在 Skillselect 系统中递交 EOI
        拟定商业计划,申请并获得州政府担保
        获得移民局邀请函
        审计及资产评估
        递交移民申请
        前往香港面试
        体检及品行调查
        移民签证获批
        登录澳大利亚,安家服务


        整体周期 10 到 12 个月(最快 6 个月获批)
 
 
 
        188A 转 888 永久要求:

 
        申请人在持有 4 年零 3 个月临时签证期间,满足至少 2 年创业要求; 在申请前的 2 年内,累计住满至少 1 年; 在申请前的 2 年内,主申请人持股不低于 30%;如是上市公司则不低于 10%;
 
        在申请前的 12 个月内,公司年营业额至少 30 万澳币,如持股不足 51%,年营业额至少 40 万澳币; 以下条件中满足 2 个:
 
         a) 在申请前 12 个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有 60 万澳币;
 
         b) 在申请前 12 个月内,公司中的净资产保持在至少 20 万澳币;
 
         c) 在申请前 12 个月内,雇佣相当于 2 名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。

 
        *2015.7.1 新增加了:主副申请人可以互换申请 888,但是 888 的申请人必须要满足居住和经营生意的 要求。目前打分还是暂定为 65 分。


        评分标准(通过分数 65 分)

 
家庭资产   年龄  
       
过去 2 年 80 万澳元以上 5 18-24 20
过去 2 年 130 万澳元以上 15 25-32 30
过去 2 年 180 万澳元以上 25 33-39 25
过去 2 年 250 万澳元以上 35 40-44 20
    45-54 15
生意背景(仅创新生意类)      
       
过去 5 年有 4 年有公司股份 10 投资背景(仅投资类)  
过去 8 年有 7 年有公司股份 15 过去 4 年有 10 万澳元投资 10
    过去 7 年有 10 万澳元投资 15
公司营业额 (过去 4 年)      
有 2 年超过 50 万澳元/年 5 语言  
有 2 年超过 100 万澳元/年 15 IELTS 每门 5 分 5
有 2 年超过 150 万澳元/年 25 IELTS 每门 7 分 10
有 2 年超过 200 万澳元/年 35    
    其他分数  
       
学历   1 年以上注册专利/设计 15
澳洲证书/大专/学士 5 1 年以上注册商标 10
海外学士 5 1 年以上正式的联营公司 5
澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业) 10 4 年有 2 年出口占销售 50% 15
    州政府认可特别贡献 10
公司成立不超过 5 年,连续 3 年销售 10 过去 4 年有被政府奖励 1 万澳元(新 10
额每年增长超过 20%,最少有 1 年雇   公司/产品市场化/生意拓展)或吸引  
员超过 10 人   分投超过 10 万澳元  


 
 
         年龄以收到邀请为准;
 
         如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有 IELTS 成绩,3 年有效。
 
         家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。
 
         专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。
 
         生意背景计分:如公司销售额不到 40 万澳元,必须占股 51%。如超过 40 万澳元以上,占股 30%

          >>了解更多项目信息,请点击此处,定制专属移民方案 


鑫海移民独家优势

10余年品牌积淀    数万成功案例库     38类高移民项目
   82位外籍律师      200位专业文案     11家海外服务机构
  海外私人定制接待   专业服务效率极高   获签率接近100%
 
       北京鑫海国际旅行社(鑫海移民)创建于上个世纪93年,是较早进入中国出境业务、移民行业的国际化公司,第一批获得公安部颁发因私出入境资格认证的企业,是因私出入境中介机构协会理事单位,人民网、央视网合作伙伴。鑫海移民经过20多年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉,是稳居中国移民行业前列的高端个性品牌。
 
       鑫海移民出国业务涉及到投资、房产、创业、护照、技术、留学、语言培训,构建起国内首屈一指的出国移民一条龙服务,移民项目覆盖美加澳新欧洲20多个国家及地区,被誉为“中国个性化定制移民服务领衔机构”。
 
 
联系鑫海

移民规划热线:400-061-7242       私人定制(24h):15801177710
说明会预告
2018年3月31日(周六)下午2:00 朝阳区新源里中街12号泰德商务大厦403[详见]
3月10日下午3点 金茂威斯汀酒店3层—金厅(亮马桥地铁A口)[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区新源西里中街12号泰德商务大厦4F

联系电话: 010-64817722  400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
关闭
ohp/