活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 鑫海资讯 > 移民项目 > 正文
加拿大魁北克投资移民
发表时间:2018-06-14    浏览次数:1次    来源:鑫海移民    责编:xueyan

        魁北克城是加拿大的第九大城市,在魁北克省则仅次于蒙特利尔居第二。全市总人口约68万。相比其他省份,魁北克在各方面都拥有更多的自主权。特别在移民事务上,魁北克省可以向联邦政府一样,拥有自己的投资移民计划并独立实施。

\

 
        加拿大魁北克投资移民自开放以来,就深受广大投资移民申请人青睐,其22万加币投资给政府,零风险无任何限制的优势,使得魁省在前几年中一度火热。
 
           也正是因为如此,魁省于2012年增加了限额制度,每年申请配额1200个,同时政策时关时停。
 
           但是,你知道吗?2016年魁省其它条件还是没有变化!依旧22万加币!共1330个名额!比2015年增加了130个!!!
 
           只是这将是最后一年,在2017年将彻底,变政,变政,变政!!!


魁北克投资移民最新项目介绍:
 
         1.最新政策解读: 
 
         加拿大魁省移民局将于2015年8月31日至2016年1月31日重新接受申请( 有法语成绩的申请,不受该名额限制,在2015年4月1日至2016年3月31日期间均可递交);比起2015年,接受期长了,去年只开放了2周; 
 
         2.仍旧保持全球1750的全球限额,单一国家不超过1200个(中国包括澳门和香港);
 
         3.申请条件依然保持不变: 
 
         1) 拥有不少于160万加币(约人民币900万)的净资产; 

         2) 资产是通过合法商业努力所得; 

         3) 最近5年中有2年以上企业管理经验; 

 
         4.审核文件简化:银行翻译记录简化;简化申请文档;预计1年完成申请。 
 
         5.投资额度可能将会是最后的一次末班车,预计涨价到200万,一次性45万加币。
        >>了解更多项目信息,请点击此处,定制专属移民方案 
 
        魁北克投资移民背景介绍: 
 
        魁北克投资移民项目是从1986年开始的。由于魁北克独特的地位,使得该省很早就与联邦政府签署了独立挑选移民的协议,包括各类移民。其中的商业移民甄选标准和联邦政府的标准是一致的,技术移民的甄选标准和联邦政府不同,有着单独的评分标准。 
 
        魁北克投资移民政策也是为了吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,同时带来他们资金,这可以更好地为魁北克的经济发展提供充足的动力。为了更好地与联邦政府竞争移民数量,魁北克特别规定了许多优惠条件,例如,魁北克特别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。这样就可以大大减轻投资人将大笔外汇转出境外的负担,也同时可以迎合大部分投资人不愿意将资金长时间被占用的想法。同时魁北克省也考虑到该省主要语言为法语,较难吸引更多的魁北克投资移民,虽然历史文化悠久,但气候条件也不占优势,所以他们并不要求申请人在获得签证后必须在魁北克省居住,这也非常符合大部分魁北克投资移民的想法。鉴于以上灵活的移民政策,大部分投资移民申请人都选择魁北克投资移民项目作为获得加拿大永久居民的渠道。 

 
       魁北克投资移民优势: 
 
         1) 0风险:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;
 
         2) 投资金额少:最低仅需22万加币 
 
         3) 投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可一次性支付22万加币的融资贷款利息。 
 
         4) 无要求: 无年龄、语言、学历要求; 
 
         5) 无限制: 无居住地的限制,可在加国任何地方居住;
 
         6) 一步到位绿卡:
 
         7) 成功率极高 
 
         8) 快速1年完成移民:最优先最快捷的项目,有免面试机会。 
 
         9) 项目成熟稳定,已有20余年历史; 
 
         10) 福利好:优质教育,良好社会福利,高品质的生活,低价位的消费,父母团聚 
 
         11) 免签国:美国及其他100多个国家
 
 
\

 
       魁北克投资移民申请条件: 
 
        1.全家拥有不少于160万加币(约合900万人民币)的净资产 
 
        2.最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验 
 
        3.愿意向魁北克政府投资80万加币或贷款投资 80万加币的投资也可以通过贷款的方式,即与魁北克政府认定的投资基金签订协议,并将该类文件提供给魁北克移民局。目前的贷款额度是22万加币。

         以上的申请条件要求来看,对于一个成功的企业家来说很容易符合条件。没有对英语或法语的要求,没有对学历的要求,没有对年龄的要求。但这并不能说只要符合基本条件就可以很容易申请成功了。因为在这基本的条件要求下有着复杂的审核程序,移民官手中掌握着一套由移民局规定的审核原则。这也是为什么有的申请人有着几倍于要求的个人资产却不能成功,而有的申请人稍微差一点个人资产或管理经验也可以成功。

        如果符合基本条件,接下来要认真分析自己的经商背景和所经营企业的性质,来确定将来申请的可行性。从这一步骤开始,申请人就要认真、谨慎地挑选代理公司。因为真正专业和富有经验的代理公司对不同情况下的申请人的申请背景分析都极具针对性。也就是说都能够根据多年的,大量的案例经验,给出只符合申请人本人情况的申请方案。真正专业代理公司的优势在于能够准确判断申请方向,了解移民官对此类申请的审核原则,对此类申请有着准确地描述,可以避免移民官对个别问题的误解。

          >>了解更多项目信息,请点击此处,定制专属移民方案 



加拿大相关项目
 

曼省留学移民
 

萨省雇主担保移民

BC省雇主担保移民

魁北克投资移民
 

安省企业家移民

安省雇主担保移民

 
\
 
 
 

说明会预告
抄底希腊房价,抢占先机,独家房源,精品甄选[详见]
3月10日下午3点 金茂威斯汀酒店3层—金厅(亮马桥地铁A口)[详见]

公司:鑫海国际旅行社有限公司   总部地址: 北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016鑫海移民   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/